Un restaurant végétarien dans le Morbihan pour allier la nature et la mer
Le restaurant végétarien du Morbihan le plus séduisant est sans doute le Nautilus, la table de l’Hôtel le Cardinal. Face à la mer, dans un cadre naturel exceptionnel, la table rend un hommage vibrant à la nature.
Où manger végétarien à Belle-Île-en-Mer ?
L‘attrait que suscite Belle-Île-en-Mer permet à la fois une offre touristique authentique, et assez large pour satisfaire toutes les curiosités comme tous les goûts. Sur place pour la journée ou pour une semaine en plein été et vous cherchez un restaurant végétarien à Belle-Île-en-Mer ? C’est simple, vous sortez de l’embarcadère du port de Sauzon par le nord et 200 mètres plus loin vous tombez sur l’Hôtel le Cardinal, l’hôtel avec peut-être la plus belle de toute l’île. Et au rez-de-chaussée de cet établissement, derrière d’immenses baies vitrées offrant à admirer les eaux turquoise et parfois agitées de la mer, vous avez le Nautilus, ce restaurant végétarien du Morbihan dont la carte a été intégralement repensée pour offrir une expérience 100% autour des légumes.
Quelle expérience dans ce restaurant végétarien de Bretagne ?
C’est un parti-pris, celui de définitivement abandonner les viandes, poissons, coquillages et crustacés au menu ou en buffet pour offrir une expérience totalement novatrice, exclusivement tournée autour des légumes. Le savoir-faire du chef et de sa brigade, la richesse des légumes d’aujourd’hui et d’hier ainsi que l’infinie déclinaison des produits de la nature permettent une cuisine savoureuse, novatrice, haute en couleur et en saveurs. Tout le monde aime les légumes, mais tout le monde ne sait pas encore à quel point ils peuvent être variés, savoureux, offrant tant de textures et de goûts uniques. C’est ce que vous découvrirez dans ce restaurant végétarien du Morbihan qui promet une expérience gustative rafraîchissante. Cet hôtel-restaurant à Belle-Île-en-Mer, à la vue splendide sur la côte permet de toujours profiter aussi de la Brasserie pour les réceptions de groupe ainsi que d’un petit-déjeuner copieux, gourmand et gourmet, lui aussi devenu 100% végétarien pour une expérience sans protéines animales, mais pleines de saveur et de fraîcheur. L’hôtel conserve bien entendu tous ses autres atouts à commencer par la vue, mais aussi la piscine chauffée, le jacuzzi, la terrasse et sa position au pied d’une crique qui sont la promesse d’un début de balade le long du GR 340 magnifique.